Хвастовство

У меня джинсы от Pierre
Cardine, смартфон скоро
будет фирмы LG! Похожим я
буду на supermana)) В ночи
без проблем нахожу точку
"джи" Женщины все от меня
без ума)) Клава
соседка,Маруся и Дуся,даже
кокетка-зануда кума)) Как
поведу из под
брови,лиловым Взглядом
мужским,небрежным,
суровым,
Всех покорю и Париж и
Москву))
В раз разгоню девичью
тоску)))


Рецензии