Дождь!

Быть может, я сошла с ума?
А может жизнь, моя такова ,
Смотря на капельки малого дождя,
ты понимаешь, что я тебе нужна.
Но может по ту сторону окна,
Ты подумаешь «Она действительно сошла с ума»
Идя по дороге, одна мечтая.
В этот самый малый дождь,
Ты почувствуешь  меня буквально,
В облике промелькнувшей ,капельки дождя.
Ты возьмешь, протянешь рукой ,в один миг
Она не надолго ,возьмёт  и проскользит.
Ты думай лишь обо мне, милый мой, родной,
Думай  летом и весной,
Поздней ночью и ранним днём,
В лютую зиму и в жаркое летом,
Думай обо мне, мой родной.
Но знать ты должен милый мой,
« Я реально схожу с ума, когда рядом нет тебя»


Рецензии