Не грусти

Белыми строчками написать тебе памятью прожитое.
Что-то случилось тогда совсем неожиданное.
Словно обрушилось здание старое, обречённое на слом.
Вот так и было это связано, между нами.
Обречённость.
Но так неожиданно всё сломалось всё же.
- Не грусти.


Рецензии