брысь
Ты молча смотрел и дрожал
Кричали глаза твои визгами,
И страх в твоем сердце стучал.
Тебя бессовестно бросили,
Бродил среди нас по дворам,
Усатый, с царапанным носиком
Котенок по кличке Садам.
Прижался к коленке у девочки...
Ей мама кричит:"Отойди!"
Мальчишки кидали от семечек
В тебя ни за что шелухи.
Ты всех любил без претензии,
Хоть гнали, ругались:"уйди"...
И бабки сидя на пенсии
Сплетни тебе предпочли.
Сейчас ты на операции,
И больше не сможешь ходить,
Мне страшно, ужасно от акции-
"Котенок по имени "Брысь"
Свидетельство о публикации №113052310918
НЫНЧЕ НЕ ТОЛЬКО КОТЯТ, НО И ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ И ИНВАЛИДОВ МОРДУЮТ... МИР СОШЁЛ С УМА, ОЧЕРСТВЕЛИ ДУШИ ЛЮДСКИЕ, ОЖЕСТОЧИЛИСЬ ДО НЕЛЬЗЯ!
ВАМ СПАСИБО ЗА ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ! ДУШОЙ ПИСАНО!
Людмила Шошина 15.06.2014 20:52 Заявить о нарушении
Илья Вл Власов 16.06.2014 08:12 Заявить о нарушении