Между нами и ниими

Вавилон возвысился , возгордился
К облакам поднимался как птица.
В небеса страстно очи смотрели,
Но достроить увы не успели.
Что случилось?! Вражда ли, зависть
Нам гадать лишь только осталось.
Как миры ушли в неизвестность
Между нами и ними бездна.
И опять смотрим в высь тоскливо,
И кричим в небеса горделиво .
Покорители звёздных просторов,
Как бы нам не упасть так же скоро.


Рецензии