Гроза

ты, голоден? насыться же!!!
не дай гордыне своей вверх!
без боли миг узри жестокий!
изорваны меха и кожа,
волосяной покров сочит;
ни акварель то, ни гуашь
вгрызается лишь стоном,
и дождик тело мочит...
на палубе ажиотаж,
волной к волне несёт драккар
могучее севера море.
оскал - удар, горит пожар,
богами воздвигнуто горе.

23.05.2013


Рецензии