Лебединое озеро
Лебедь легкокрылый
В золотых, алмазных струнах
С небом растворился.
Разноцветные костюмы
Засверкали златом.
И легко так, и бесшумно
Кружат пары в танце.
На большой и пышной сцене
Сказка оживает.
Но звонок звенит последний:
Зал вновь ожидает.
Побегу стремглав я к месту:
Окунуться в сказку.
Что б увидеть, как Одетта
Оживляет маску.
Я бегу, погасли свечи.
Свет потух. Начало.
Вновь бегу, бегу навстречу
Праздничному балу!
Свидетельство о публикации №113052310867