одному знакомому мальчику
где-то есть мать и те,кто его очень любит,
Он сам никогда не предаст и не позабудет то,
Что почувствовал в жизни один лишь раз.
Мальчик без сердца когда-нибудь сочинИт
Самые важные песни-четверостишья,
Будет читать их девочке еле слышно,
И наслаждаться лишь тем, что звезда горит.
Мальчик без сердца, пожалуйста, будь добрее
Миру откройся и мир сам в тебя поверит-
я понимаю, о чем ты сейчас молчишь..
Тут есть конечно особые злые феи,
Но не бывает совсем без проблем,
больнее -бывает тем,кто слетает с крыш.
Свидетельство о публикации №113052301083