Люблю

Любовь - что может быть прекрасней,
Люблю и знаю - счастье есть,
Дышу всей полной грудью,
Когда светло в округе
Иль в самой чёрной темноте.
Пусть ты уйдёшь потом,
Но я не буду думать,
Когда придёт итог твой или мой.
Ведь наши Души снова,
Встретятся в том Мире,
Где сможем вечно жить с тобой!


Рецензии