Не звони

Больше сюда
     Не звони.
Не пытайся,
Я не позволю,
Играть так
     Пойми,
Даже любовь
Не спасает от боли,
Той, что сейчас поселилась
В груди,
Можешь быть
     Нежным
И каждое слово,
Сердце мое согревает
          Теплом,
Ну, а потом, вдруг,
Без всякой причины,
Сердце твое покрывается
         Льдом.
Я не скажу,
Что тебя
          Ненавижу,
И не люблю
Я сказать
Не могу,
Нет, все по - прежнему,
Чувства живые,
Просто тебя я понять
         Не могу,
Становишься грубым
И агрессивным,
Не позволяя любви
        Расцвести,
  Я не могу,       
Не хватает мне
           Силы,
Чтобы тебя,
От тебя же
      Спасти!    


Рецензии
Понравилось,у меня была такая ситуация,когда человек в один миг становился монстром.Это ужасно.А стих замечательный

Ольга Кажарская   02.06.2013 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, стих я немного короче написала, чем он был. Боялась, что не войдет.

Елена Аникина Ндм   02.06.2013 19:51   Заявить о нарушении