В загоне...

Просыпаюсь  -  весь  в  мыле...
Опять – полнолуние!
Сны  задолбили 
До по-ло-у-мия!

Теперь  вот  привиделось –
В  области  где-то...
С  блокнотом,  как  лось,
Ищу «хлеб»  для  газеты!

Расколол,  что-то  выбил
У  парторга,  профорга...
Для  «подборки»  надыбил,
Для  души -  ни  фига!..

Домой  возвращаюсь
В  плацкартном  вагоне...
Досадую,  маюсь –
Опять  буду  в  «загоне»!


Рецензии
Журналист "в законе"? Что-то новенькое

Владимир Левушин   26.05.2013 17:38     Заявить о нарушении
О,Господи! В смысле - материал "в загоне"...

Юрий Иванов-Скорпион   26.05.2013 18:44   Заявить о нарушении