Я опоздала в твою жизнь

Ты так губительно прав!
Мучительно отстраняюсь,
Две пары безжалостных фраз
И… ничего не осталось.

Глаза утонули в соли,
искусаны губы в кровь.
Ты прав, не дано нам строить
Крепость с названьем Любовь.

Ты прав. Это я опоздала
На целую жизнь  с тобой.
И времени нам не осталось,
Чтобы унять эту боль.

И хочется ёжиком снова
Взять и сжаться в комок…
Не буду, не знаю, не помню
Как эту боль превозмочь!

Я, правда, на жизнь опоздала,
И ты меня, слышишь, прости!
Остались на покрывале
Слезой мои горести.

Настольной свет лампы тоскует:
То светит, то отключу…
Твой телефон так воркует,
а я свой, прости, отключу.

23.05.13 г.


Рецензии