Правой рукой

Правой рукой держусь за небо
Взгляды кидаю куда-то вниз
Левой пытаюсь поймать не умело
Тучу накрывшую наш карниз
И ты просто из ничего устроила каприз

Свет через простыню мелом на стене
Блики рук на спине от речи
И язык застрял в любимой фразе
Подыми меня выше , опускаясь вниз
А я просто из ничего , устроил сюрприз

Завтрак с апельсиновым звоном
В фужере не так уж важен
Просто налей в меня своей страсти
По привычке , не замечая времени
И мы просто  из него , зачерпнём нежности..............


Рецензии