Моя улыбка только для тебя

Моя улыбка только для тебя.
Пускай готово сердце разорваться,
Я не признаюсь, в тишине скорбя,
И для тебя лишь буду вновь смеяться.

Мои глаза сияют и горят,
Хоть мое сердце слабо дотлевает.
Я жизнь отдам за твой беспечный взгляд,
Ведь мне тебя как солнца не хватает.

Я улыбнусь, взглянув тебе в глаза,
Ты на меня и вовсе не посмотришь.
Я для тебя одна из скольких, а?
Надеюсь, ты хоть имя мое помнишь.

И эти строчки снова о тебе,
Хоть ты их никогда не прочитаешь.
Но ночь придет, и явишься во сне.
За что же ты меня не отпускаешь?


Рецензии
Наташа, я могу перевести Ваш стих в прозу с выводом, что это - ЛЮБОВЬ, а значит - жизнь в нашем непростом мире продолжается. И это прекрасно, как прекрасны Вы и Ваш стих.
С ув. Виктор Антохи.

Виктор Антохи   24.05.2013 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Вдохновения Вам!

Наталья Ружицкая   24.05.2013 15:07   Заявить о нарушении