Вам нравится, когда по вам скучают?

Вам нравится, когда по вам скучают?

Когда вас замечают,
 смыслом жизни называют?

Когда по имени называют,
 до дома провожают?

Когда не на х*й посылают,
 а сказки на ночь вам читают?

Когда мосты за собой не сжигают,
 а жизнь свою с вашей переплетают?

Когда вас нежно обнимают,
 в метель согревают?

Наверное, когда по вам скучают,
 внутри словно свечку зажигают,
  в душу вашу залетают,
   затем прочь все вылетают
    а дверь открытой оставляют.


Рецензии
Нет слов. До глубины души

Индитроника   24.05.2013 22:41     Заявить о нарушении
спасибо огромное, я стараюсь. влаживаю частичку себя в каждое творение

Рейчел Виш   25.05.2013 00:34   Заявить о нарушении