Ностальгия
Даруй моей душе успокоенье.
А на краю прожИтых лет
Терзает вечер сожаленьем.
И как вода текут года,
Растя в душе тупую осторожность.
Они ведь не вернутся никогда
Хотя бы тут не упусти возможность.
Сорвать все маски и послать к чертям,
Увидеть света истинные краски.
На век отдавшись огненным страстям,
Шагнуть за смертью без опаски.
Свидетельство о публикации №113052310777