День рожденья
Да нету настроенья. -
У меня опять
Сегодня День рожденья.
Гости набегут
Будут драть за Уши...
Счастье нарекут
Мне гадалки-вруши.
Будет море роз,
Будет много счастья...
Море глупых слез
И различных слАстей.
Я от слез при всех
Не смогу сдержаться -
Очень грустно мне
С детством расставаться.
В этот майский день
Будет не до Солнца.
Не хочу взрослеть!
Но, видимо, придется.
Свидетельство о публикации №113052310772
Хороший чувственный стих.Очень понравился.
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 21.12.2018 06:50 Заявить о нарушении