Все придет ты только жди...

Все придет ты только жди
Настанет время ты ее найдешь
А пока идут дожди
Чувствуя боль ты живешь!

И забываешь все на свете
Кого то рядом уже нет
Берегите счастье мои дети
И придет новый рассвет.

Настанет время мы поймем
Пройдем и осознаем это
А пока мы с тобой живем
На Земле. Прекрасной планете.

Живи, люби и вдохновляй
Ведь жизнь как пар на мгновенье
И никогда не забывай
Что ты прекрасное Божье творение.

23.05.2013


Рецензии