Тайна
Тайну свою пронесу
С небывалою силой и верой.
Там, где любовь вознесу
С тонкозвучным размером и мерой.
Припев: Волны вьются, клубятся,
С дыханием силятся слиться.
Словно с духом желают обняться –
За правду в стремлении биться.
Мыслью своею согрей
Через сердце с пылающим жаром,
Чтобы в дозоре бодрей
Сохранять мир в борении яром.
Припев: Волны вьются, клубятся,
С дыханием силятся слиться.
Словно с духом желают обняться –
За правду в стремлении биться.
Чувством своим обласкай,
Чтобы жить мне в Неведомом Доме.
Знаю Наказ: «Никого не впускать!» –
Вся защита заложена в этом Хороме.
Припев: Волны вьются, клубятся,
С дыханием силятся слиться.
Словно с духом желают обняться –
За правду в стремлении биться.
Свидетельство о публикации №113052310719