пародии

        ТЕМА ПАРОДИИ

Мадам, я чисто, очарован,
Я раб, в натуре, Ваших глаз.
Базара нет, я околдован.
Мне мил конкретно образ Ваш.
Я не пойму, какого хрена,
Что, блин, со мной произошло...
В моей душе, мля , перемены.
Конкретно - всколыхнули всё!
Я, блин, попал, мне нет спасенья-
Сорвало башню, кипит кровь...
Я въехал в тему - нет сомнений,
меня пробило на любовь!

          ПАРОДИЯ

Какой базар? О чём вы, право?
Меня пробило на любовь?
Нет. Эта светская отрава
Не всколыхнула рыбью кровь.
Ты говоришь, она загадка?
Красавица? Увы... увы...
Коль был бы я на это падкий,
Мне не сносить бы головы.
Милее мне мужское братство.
А дамы... тут расклад иной.
Когда у дамы есть богатство...
Что ж... я приду на выходной.


Рецензии