Разольётся небесная синь
Расплескается солнце лучами.
Встанет в поле по пояс полынь.
Вспыхнут алые маки огнями.
Я ромашек букет соберу,
И украшу его васильками.
На рассвете в росу упаду,
И умоюсь грибными дождями.
Свидетельство о публикации №113052310684