***

Допустим, мы юные были, допустим, учились любить,
Не думали, ЧТО уронили, пытались всё что-то добыть…
Хотели и то и другое, но больше другое и то,
И жили мы каждым «сегодня», на завтра же было равно,
«Признанье, по ветру, признанье!» Здесь главное был процесс,
Мы в разное вжили желанья – мне вечность, тебе – интерес,
Играли в серьезные роли, лишь радость деля на двоих,
А ты мне всё каялся словом - тебе не нужно других…
Конечно же юность наивна, влюбленность глупа и слепа,
Я верила в то, что хотела, и видела то, что ждала,
Ты долго загадывал имя, в котором  скрывал не меня.
Но я любила кроссворды – не мой ты, что ж,я не твоя.
Допустим, мы юные были, допустим, учились желать,
Теряя доверие где – то, иного в подобном искать…
И зеркало вдруг разлетелось, а в нём наблюдал визави,
Как я доставала из сердца, осколки разбитой любви


Рецензии