Возвращение
Сколько снов, сколько
дорог пройти.
Сколько бед, чтобы Тебя
найти.
Милый Друг, я прихожу
во сне.
Добрый Друг, я возвращусь
к Тебе.
Образ Твой я наяву ношу,
И хвалу Ему возношу.
Витязь мой, мне не забыть
Тебя.
Миг не жить, чтобы не жить
любя.
Твой удел, чтобы летать,
творить.
Страждущим благо и путь
дарить.
Много лет мы вдали с Тобой,
Но а в сердце не быть одной.
Не быть одной.
Свидетельство о публикации №113052310644