Значит, так

                Март не имеет права на ошибку.




Вот смотри, это мальчик Март,
Он читает меня по вдоху.
Пол-колоды крапленых карт -
Я узнаю его, пройдоху

И во сне, как он смотрит,
Не подпуская
Он смеется,я - отклик Мая
В спину врежется грустный окрик
"Я скучаю". Уйдет, кляня
Целый свет, этот взглядов ребус.

Он доверил тебе меня,
Значит, я уже никуда не денусь.


Рецензии