Приход друга
На душе мятежно, вьюжно,
Закружилось, запуржило.
Ничего теперь не нужно –
Боль на сердце не зажила.
Не зажила!
Свет в окне с приходом Друга.
Друг приходит как порука.
Он выводит дух из круга –
Всё уходит: мрак, разлука…
Мрак, разлука!
На свободе бодро, стройно
Дух летит во славе полной,
Всё в нём ладно и достойно,
Над страной любимой, родной.
Любимой, родной!
Свидетельство о публикации №113052310628