Струны души
Песня звенит, песня журчит –
Так напевают песню струны,
Хор струн души твоей звучит
В ней все ряды, лады полны.
В ней все ряды, лады полны.
Ряды, лады полны.
Припев: В песню заложен образ
твой,
Образ строений узорных
домов.
Только лишь мыслью творить
освой –
Счастье придёт без отживших
слов.
Счастье придёт без отживших
слов,
Отживших слов.
Лебедь летит, Лебедь плывёт,
Так Наблюдатель смотрит
с неба,
И нам он машет, крыльями
зовёт.
В клюве сияют зёрна хлеба.
В клюве сияют зёрна хлеба.
Зёрна хлеба.
Припев: В песню заложен образ
твой,
Образ строений узорных
домов.
Только лишь мыслью творить
освой –
Счастье придёт без отживших
слов.
Счастье придёт без отживших
слов,
Отживших слов.
Свидетельство о публикации №113052310615