Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам.
Без улыбки и сердце не бьется...
Я хочу, чтоб со мной, и ты сам -
Захотел - а иначе свеча не зажжется.

Я тебя никому не отдам,
Просто так я не сдамся, без боя,
Так хочу, чтобы время лилось по рукам -
Только здесь, только рядом, с тобою.

Я тебя никому не отдам,
Как небес золотистое эхо...
Я тебя никогда, никогда не предам -
Отзовусь лишь песчинками смеха.

Я тебя никому не отдам.
За судьбу, или страсть, ядовитое лето -
Я останусь бессмертной - назло всем годам,
Для которых прощание спето...

22.05.2013
фото из интернета


Рецензии