Ник Железные Трусы. Норвежская Легенда
(придумана Кошацким для приятеля Никитки)
*****
Век Викингов,
Подвигов.
Славных Норвегов.
Век Буйств,
Грабежей,
и Разбойных Набегов.
Из дальнего фьорда
несутся Ладьи -
со храбрыми.
В Англию.
Грабить.
Плетьми -
погнать в вечно Рабство...
И Труд горемычен...
Поход возглавляет
и Вождь героичен.
КонУнг всей Норвегии,
Ник молодой.
(хотя молодой,
но уже - с бородой.)
Верней -
с героичной
лохматой Щетиной.
А в общем и целом -
красивый Мужчина.
Мужчина поклялся -
для пущей Красы,
носить до Победы
Железны Трусы.
Пока англичашек
Конунг не взнуздает,
Трусы не снимать.
И Обет соблюдает.
Ни женщин,
ни прочего...
Смотрит сурово.
(а писать - есть дырки).
Удобна Обнова.
И Враг трепетал чтоб,
увидя Наряд.
Пограбили Англию.
Едут назад.
Но - Буря,
кораблик - метало Неделю...
Трусы на воде,вот беда,
заржавели.
Заело замок,
и Наряд не поснять.
Пришлося носить.
И с тех Пор называть -
ярл Никса Харальда
в Легендах и Сагах...
Ток так.
По Одёжке.
Пергамент,
Бумага...
Уж как он страдал,
но пришлося -
таскать.
Итак. Во Истории
мы называть
Вояку отныне...
Норвегов Красы...
Ага.
Ярлом Ником -
Железны Трусы.
Свидетельство о публикации №113052310577