***

вечер ныл от холода, сон прилипал к рукам, воздух с запахом солода, небо цвета топленого молока. ветер бархатом по щекам. май разделил меня пополам, как ты когда-то меня взглядом.
мне так хотелось быть с тобой рядом и гладить руками закаты - дотянись и потрогай. а сейчас у меня на душе только май, а в глазах холод.


Рецензии