Над Сколково сгустились тучи

Над Сколково сгустились тучи
И над проектами туман.
Пономарев - эсер "могучий",
Сурков, как Путина обман.
СК "следы" там чьи-то ищет,
Инвесторы в страхе бегут.
Наш инноград уж еле дышит,
Проверками его добьют.
Главою Фурсенко назначен.
Похоже, Сколкову - конец!
Пономарев "за руку схвачен".
И только Сочи - образец!
  Дата сочин.23.05.13г
  Новая газета 21.05.13г
  "Кислый инноград"


Рецензии