Творчество
Цвета можно наложить проливая и смешивая, хаотично и бездумно. В итоге вы получаете грязь. Теперь возьмем совсем немного, одну-две краски, осмысленно и упорядоченно попробуем организовать их в некую модель, тем самым извлекая пользу из цвета.
Именно эту пользу называют творческим потенциалом. Абсолютная безгрешность мыслей вряд ли его породит, а избыток фривольности убьет на корню.
Свидетельство о публикации №113052301053