Адам и Ева плод сорвали...

***

Адам и Ева плод сорвали,
Поколебав земную твердь.
Они детьми свободы стали,
Но обрели, и боль и смерть.

Я вижу, библию читая,
Свет истины ещё в одном –
Свободу в чём-то получая,
Её теряем мы в другом!

4 января. 2002 год.


Рецензии