обман
Что стал не мил весь белый свет?
Ты стал чужой,такой колючий,
Я слово- десять ты в ответ.
Зачем же так?Ведь не держу.
Обмана лишь не выношу.
Коль стала не нужна-скажи,
Только причину не ищи.
И эту боль переживу.
Я сильная!И всё стерплю.
Но лишь не лги.
Тебя прошу!
Ведь если веру потерять,
Чего тогда от жизни ждать?
И вспомни только об одном,
Нам хорошо было вдвоём!
Зачем ещё что-то искать?
Где мягко стелют-жёстко спать!
Свидетельство о публикации №113052310480