Летняя ночь

Шагреневая кожа летней ночи
В размерах постепенно убывает
Становится все тоньше и короче
Настанет миг она вообще растает

Лишь вновь,благодаря круговорту
Струясь в прозрачном воздуха эфире
Ночная фея,проявив заботу
О нас,позволит ночи в лунном мире

Вновь встретится с закатм и восходом
Чтоб видеть их как водится воочию
Пройдя небесным звездным переходом
Увидеть звездопад осенний ночью.


Рецензии
Симпатичное стихотворение.

Татьяна Юмашева   06.11.2013 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.