Стих летний, грозовою тучей...
Не волен я не повторить
Поэзии живой моменты
И время миг остановить!
Смотри, друг, как листы берёзы,
В предвосхищенье жарких дней,
В траву роняют бусин слёзы,
Зовущих в осень... Всем, что с ней!
Стих летний, грозовою тучей,
В себе тая огонь небес,
Нездешней силою могучей,
Сверкнёт нам молнией чудес!
В миг вспыхнет свет! И, вновь, узоры
Природы пышной оживут!
И сердце, минув разговоры,
Утехи радостные ждут!
Свидетельство о публикации №113052310466