Мой Ангел
Мой Ангел, может ты устал?
Благодаря тебе летела ввысь я.
Ты в трудный час мне очень помогал!
Не унывай Мой Ангел, я с тобою!
Мы неразлучны, только ты и я.
Господь своею щедрою рукою,
Послал мне как защитника тебя!
Вот так всегда, ведем мы диалоги.
Ты поддержал меня, а я тебя.
С тобой мы погрустим еще немного,
И вновь расправишь крылья для меня!
Свидетельство о публикации №113052310464