О принцессах

Я вместо реверанса крикну "Здрасте!"
А ты принцесс ведь любишь, милый Кай.
А я сыграю снова на контрасте -
Я не принцесса вовсе. И пускай.

Не сочетаюсь с шелестом оборок,
И вместо нежной ручки мой кулак,
Не мягок взгляд мой вовсе и не зорок.
И слава богу. Я привыкла так.

Обута в Converse, а не чудо-туфли,
На башмачки не променяю их.
Но все твои принцессы в замках стухли,
А я, поверь, живее всех живых.

Хотела бы на всё это плевать я.
Мой милый мальчик, глужбе ты смотри:
Поверь, принцессу выдают не платья,
А только то, что прячется внутри.


Рецензии