Всё дело в шляпе!

Всё дело в шляпе! - в этом нет сомненья...
А нагота тут вовсе ни при чём.
- Не ей я посвятил стихотворение -
Не верите? - Ну, бросьте кирпичом...

- Я выше! (нет, конечно же, не шляпы..
Ведь оду ей пытаюсь здесь пропеть)
И в мыслях нет, чтоб что-то нагло лапать,
Поскольку в этом мне не преуспеть.

(..Кто без греха? Кто недоволен попой?
Кому она не бросилась в глаза?..)

- Лицом любуюсь! — Безупречный профиль!
И умоляю шляпу показать...


Рецензии
пропел)))класс-спасибо

Надежда Гнатюк   01.06.2013 15:08     Заявить о нарушении
не за что! я просто не мог промолчать )

Виннимаус   01.06.2013 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.