36

Тридцать шесть.
Сквозь окно просквозила печаль.
Разлетелись как перья-тетради и листья.
И поднята у вечера снова вуаль,
Оборвалась последняя белая песня.

Тридцать шесть.
У дождя-новый ритм и слог;
Зонт открыт,он как парус плывёт среди ветра.
И уходит навек только тот,кто не смог
И не выдержал этого странного лета.

Тридцать шесть.
И часы замирают.И вверх
Устремляется серая дымная нитка.
Я,увы,не считаю влечение за грех.
Это просто слеза.Это просто попытка.

Тридцать шесть-
Это дни.От апреля до дна.
Приговор не выносится тихо и кратко.
23 мая. И я в нём одна,
Вновь довольствуюсь в руки мне данной загадкой.


Рецензии