На обочине

Я в твоей жизни разноцветной
Не стану ярким лоскутком,
Не стану я мечтой заветной,
Из рукава цветным платком.

Не превратиться мне в награду,
В принцессу я не превращусь.
Я на обочине присяду -
Мне место здесь? Ну ладно, пусть.

Погода в доме - ливень с градом,
А зонт я, знаешь, не ношу.
Мне быть хотелось просто рядом -
Я разве многого прошу?

Я не звезда и не красотка,
И мне не обернутся вслед.
Порою лечат только водка
И старый выстиранный плед.

Тоска - 80-ый LVL.
И от чего по телу дрожь.
Ты зёрна отделяй от плевел -
Тогда, наверно, всё поймёшь.


Рецензии