три сестры
мать путала сама их раз за разом,
а вот характеры у близнецов сестёр
никоим образом не встанут рядом
Старушка Жизнь любила всех троих
и каждой дочери своей желала счастья
но разошлись у девушек пути
на три дороги разных в одночасье
Пойдёшь направо, встретится Любовь
налево ступишь, Дружбу повстречаешь,
а прямо, это младшенькая дочь,
ей имя Ненависть, коварна и упряма
Как часто путник, путается в них
идёт к одной, а встретиться другая
и просит, породившую их Жизнь
найти управу, дочку вразумляя
Но дети выросли и мать им не указ,
как подскажите, разобраться в троице?
одна, как хлеб, другая, святый храм,
а третья, хладнокровная убийца.
Свидетельство о публикации №113052310402
Когда есть все характеры в единой,
Кухарка, врач, жена и полотёр,
Куда ни ткни, и не проскочишь мимо…
С Уважением к Вам Татьяна, пофилософствовал у Вас, Спасибо за гостеприимство. С Поклоном, Пётр.
Морозов Пётр 25.05.2013 10:42 Заявить о нарушении
даже не подумала, что такое возможно! ))))))))
Лева-С 25.05.2013 12:54 Заявить о нарушении