Брату на свадьбу

Написано во второй день свадьбы, при прогулке на корабле. Написаны в книгу пожеланий.

Высокопарных мощных слов
Я, к сожалению, не знаю,
Но я безмерно вас люблю
И точно также уважаю.

И, вот, на корабле плывем,
Мыслью рождаются куплеты.
Вчера гуляли хорошо.
Спасибо, вам - родня, за это.

Желаю счастья, понимания.
Да, кстати, это семья ваша.
Здоровья, много денег, вот,
А ниже подпись: Ира, Саша.


Рецензии