Убила поэта...

23.05.13,22:37,Москва.Рязанский проспект

Убила поэта,
Как это ужасно…
Была ты со мной
Это было прекрасно!

В тебе растворялся,
Я в страсти сгорая.
Зачем  так жестоко,
Моя дорогая?

Зачем ты смеешся,
Меня раздражаешь?
Слова словно скальпель ,
Мне в сердце втыкаешь.

Тебе так удобно?
Ты встретишь другого?
Меня ты в могилу,
Когда-то родного?

За что,так ?О счастье,
Пойми мне же больно!
Ты хочешь уйти?
Это сделай достойно…


Рецензии
да пусть уходят...не надо держать... вспомнят потом да уже мы поймем--такие нам не по пути

Антонида Старостенко   18.06.2013 10:07     Заявить о нарушении