Да будет рука Твоя
Я слышу Тебя.
Минуты этой на вечность мне хватит.
Верховный судья.
Стою, замирая, и слушаю песню —
Молитву к Тебе.
Его Ты послал мне, пречист и воскресен,
Лучшего на Земле.
В его руке сила, а в голосе пламя.
Глаза же — Твои.
Я верю, я знаю, что он не обманет.
Спаси, сохрани.
Никто не разрушит нам данных Тобою
Союзных оков.
Сведенные светом, скрепленные кровью
Во веки веков.
Я руку сжимаю, что солнца милее
И жарче огня.
Склоняемся, падаем мы на колени...
Да будет рука Твоя.
И в горе, и в радость, когда угрожает
Синяя стынь,
Рука Твоя теплая нас направляет.
Аминь.
Навеки владыкою — как непреложное —
В наших сердцах.
Все успокоится, стерпится, сможется.
И — до конца.
Настало счастливое соединенье.
Дальше — одна колея.
Как ангелов в Рождество знаменье -—
Да будет рука Твоя.
Свидетельство о публикации №113052310295