Летели листья
Читала жизни.
Зима настала.
Осталось то лишь,
Что между строчек.
Настало время
Поставить точку.
Как время в ступке
Слова и чувства,
За жизнь поступки
Не отвечают.
Когда искусственность
Ведет к искусству,
Я вижу снег,
Я наступаю.
Так просят близости
Без осознания
И продолжают чего-то ждать,
Когда нужны лишь родные руки,
Тебя способные обнять.
Опали листья,
Поднимайся!
Так много снега не отнять,
Такого маленького человека
Большое сердце не унять.
Свидетельство о публикации №113052310227