Так надо...

От чего я не верю в реальность,
Что мне так отвратительно в ней?
Я опасную выбрал специальность,
Гнать по краю ретивых коней...

Эта гонка закончится сверно,
Как у многих, таких же как я,
Это правильно, мудро и верно,
Ведь безсмысленно жить не любя.


Рецензии