Взрослый ребенок

Думаешь, ты стал слишком взрослым?
Почувствовал свободу неосторожно
Своим зеленым от соплей носом.
Думаешь, тебе все можно?
Девочек домой водишь, ночью гуляешь,
Фантики от презервативов повсюду,
На все забиваешь, куришь, бухаешь.
Ругаешься матом прилюдно.
Сегодня наколку набил,
Завтра пойдешь прокалывать ухо,
Послезавтра - на пары в универе забил,
А через три месяца вырастит брюхо
У той девочки, которую якобы любил отчаянно,
И которую, как последняя сволочь, бросил
Чудо природы, из двух клеток получаемое,
Она в животике своем носит.
Струсил? Зажался в углу? Испугался?
Но ты же взрослым так становился.
Это взрослые проблемы - сам ты нарвался,
Почему же сейчас дитем притворился.


Рецензии