В жизни...

В жизни каждый человек ищет свою половинку...Идеальных людей нет,как известно,просто необходимо встретить родного,близкого по духу человека...Такой человек обязательно будет любимым...Такая встреча происходит обычно случайно и ваше сердце начинает биться быстрее,душа наполняется гармонией и радостью,а тело невесомостью...Мир вокруг вас мгновенно преображается...В небе появляется больше синевы,солнце светит намного ярче и вы,улыбаетесь...Все люди разные...Но если вы отражаетесь в глазах любимого человека и соприкасаетесь с ним душой,то это- ваш родной человек...Он может быть не самым лучшим для окружающих...Но для вас,родной человек,будет самым лучшим,самым нежным,самым заботливым,самым добрым и привлекательным,а главное он будет ЛЮБИМЫМ!Дайте волю своим чувствам-Любите И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!


Рецензии