Что есть любовь?

И буйства красок не найти,
Не описать любовь словами.
Не спеть, не написать стихи,
Чтоб передать все образами!

Любовь, есть таинство небес,
Подарок людям небесами!
Чтоб человек душой воскрес
И Ангелы над головами!

Не смогут люди передать
Все чувства, что в душе творятся.
Никто не сможет рассказать,
Что есть любовь? Зачем же браться!

Но только пишется строка
В минуты счастья, вдохновенья.
И эта сила велика,
Любовь - это страна забвенья!


Рецензии