Каким бы ты ни был, Мне так надоел этот мир...

Каким бы ты ни был,
Мне так надоел этот мир.
Я уже не вижу неба,
И не помню на вкус кашемир.

Мы разрушаем,
Чтобы построить вновь.
Мне тебя не хватает.
Мои руки избиты в кровь.

Глупо, но я скучаю,
По событиям год назад.
Я больше уже не мечтаю,
И не хочу менять расклад.

Свеча все еще догорает,
Освещая огромный зал.
Твое слово ничего не решает.
Ты просто опоздал.

Мне надоело жить в темноте,
Хотя она мне уже роднее,
Чем несколько сотен людей,
От любви которых  мне не теплее.

Я могу дальше жить сама.
Все препятствия обойду.
И пока моё сердце бьется,
Я буду за себя бороться.


Рецензии